spazio libero

JUVENTUS - MILAN SEMIFINALE COPPA ITALIA 20/03/2012

stasera si e svolta la partita di ritorno della semifinale di coppa Italia fra Juventus e Milan , la partita di andata che si e disputata a San Siro era finita con il risultato di 2 a 1 per la Juventus.La gara e iniziata con il Milan che cerca di segnare gia da i primi minuti  , ma non ha fatto i conti con uno straordinario Del Piero che partito da titolare vuole mettersi subito in mostra davanti a Conte che lo a sempre messo in panchina.A metą del primo tempo con una straordinaria classe  , Del Piero porta in vantaggio la Juventus mostrando la linguaccia ai tifosi come ai vecchi tempi.Dopo alcuni minuti il Milan pareggia e mette morale a tutta la squadra , facendo concludere il primo tempo in paritą.Il secondo tempo il Milan passa in vantaggio mettendosi con il risultato di andata in perfetta paritą , e cosi dopo i 90 minuti regolamentari la partita prosegue nei tempi supplementari , ma grazie ad una prodezza di Mirko Vucinic la Juventus pareggia 2 a 2 e quindi porta a casa una finale di coppa Italia meritatissima , e conquistando la sua ennesima imbattibilitą che oltre al campionato si estende anche in coppa.