i

Proposta per pizzerie al taglio


Buonasera a tutti i pizzaioli al taglio collegati al mio blog (saranno sicuramente a migliaia),volevo proporvi un business che credo vi potrebbe fruttare parecchio.Oramai va di moda - e si sa benissimo quanto il fattore di moda incida sul mercato - fermarsi con la compagnia a mangiucchiare qualcosa lungo la strada, specialmente il sabato sera. Quindi perchè non prolungare di qualche oretta l'apertura del vostro amato locale invece di chiuderlo tassativamente alle 21 in punto?Non avete idea di quanti soldi potreste fare se teneste aperto ... Per lo meno potreste guadagnare i miei 10 euro ...Certo il kebab talvolta è un ottimo "tappa buco" per lo stomaco, a me piace molto, però quante volte ci si alza la mattina e per tutta la giornata successiva la bocca emana inesorabilmente un fetido odore di cipolla; ok, lo potrei ordinare senza, ma pure senza cipolla a volte fatico a digerirlo (parola di uno che è soprannominato da una vita secchiello o seciar (ndr, veronese: termine popolare, persona senza fondo).Quindi la mia proposta è: tenete aperto almeno fino alle 23.00-24.00 anche soltanto il sabato sera, credo potreste raccimolare un bel gruzzoletto extra. Voi ci guadagnate i soldi, mentre io e la mia compa - e ovviamente l'umanità intera - una corretta digestione, ma soprattutto un sano e ottimo metro quadrato di pizza al taglio!