lonky fabriano

lonky - evergreen 50 - 43

Derby vittorioso! Ieri sera al PalaMazzini Lonky ed Evergreen si sono affrontate difronte ad un discreto pubblico, complice la chiusura di turno infatti, c'erano anche dei barbieri in tribuna. Partono bene gli ospiti approfittando del fiacco riscaldamento dei Lonkers che ci mettono ad ingranare, il primo quarto finirà 9-13. La letargia prosegue per altri 3-4 minuti fino a quando il solito, puntuale, timeout di Lupacchini pone fine alla rilassatezza mentale dei giocatori, svegliandoli. Alla pausa lunga siamo 20-19, punteggi talmente bassi che nel primo quarto dopo un canestro dalla tribuna si è sentito "goooal!". Nel terzo quarto i locali prendono un po' di vantaggio, fino a 10 punti, gli Evergreen però non lasciano e si iniziano gli ultimi 10' sul punteggio di 37-31. Ci provano gli ospiti in tutti i modi a rimontare ma bene o male si riesce a tenerli sotto e finisce 50-43. Sacco as usual, mezza pacca. ASD LONKY: Paleco 6, Chiucchi 8, Sorci, Salari, Mammoli 1, Alberti 2, Balducci 4, Scipioni 2, Rapanotti 3, Sacco 24. All. LupacchiniEVERGREEN: Tonini 4, Mosciatti 11, Battistoni 2, Bugionovo 18, Moscatelli 8, Cappelletti, Bellucci, Rossini, Cerini. All. Bolzonetti MVP: Gasparrini