« Apribocca della Casa nel boscoSiamo tornati! »

Carpaccio di vitello al forno con scaglie di funghi porcini

Post n°4 pubblicato il 08 Luglio 2006 da lost_in_food
 

Non ci sono parole per descrivere la freschezza ed il sapore di questo piatto... semplicemente divino!

 Voto: *****

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/lostinfood/trackback.php?msg=1385331

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

acciaccarelli118unamamma1e.gallarottistefano.nembriniangeloblu.68ElenaC1989silvia1943lost_in_foodnanninhabeccaginiShadow_kingVittorio.DeCesaristeresa.freddoimpiegato_blogegrobby80
 

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963