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risotto con l osso buco


VISTO CHE MI E? STATO DETTO CHE PARLO SOLO DI INTER ECCO UNA RICETTA ,RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSO BUCO.MIA MAMMA LO FA IN UN MODO DIVINO MA DOPO CHE C E' STATA LA MUCCA PAZZA NON LO HA PIU' CUCINATO GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Ingredienti1 sp Aglio1.5 l Brodo Di Carne Varia120 g Burro1.5 n Cipolla30 g Farina1 n Limoni40 g Parmigianoqb Pepeqb Prezzemolo400 g Riso Carnaroliqb Sale2 bi Vino Bianco1 kg Vitello Ossibuchi1 bu ZafferanoPreparazione 400 g di riso Carnaroli4 ossibuchi di 250 g l'uno1 cipolla e 1/21 spicchio di aglio120 g di burro2 bicchieri di vino bianco1 l e 1/2 di brodo di carne40 g di parmigiano grattugiato30 g di farina1 bustina di zafferano1 limone1 ciuffo di prezzemolosalepepe1) Incidete gli ossibuchi per impedire che si arriccino durante la cottura e infarinateli da entrambi i lati. 2) Tritate 1 cipolla e fatela appassire in 50 g di burro, unite la carne (foto A), fate rosolare e bagnate con 1 bicchiere e 1/2 di vino; versate 1 mestolo di brodo e fate cuocere per 40 minuti; al termine, salate e pepate. 3) Tagliate finemente la cipolla rimasta e fatela appassire in 50 g di burro, unite il riso e fatelo insaporire, bagnate con il vino rimasto e continuate la cottura per 16 minuti aggiungendo il brodo necessario (foto B); a meta cottura amalgamate lo zafferano sciolto in 1 mestolo di brodo. 4) Spegnete il fuoco, salate e pepate, unite il burro rimasto e il parmigiano, mantecate e versate il riso su un piattodi portata; tritate la scorza del limone, l'aglio e il prezzemolo (foto C). 5) Cospargete il trito sugli ossibuchi, adagiateli sul piatto di portata con il loro sugo e serviteli assieme al risotto.