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« voti di juve INTERincentivi ai figli »

risotto con l osso buco

Post n°1635 pubblicato il 06 Novembre 2012 da lotardiaz

VISTO CHE MI E? STATO DETTO CHE PARLO SOLO DI INTER ECCO UNA RICETTA ,RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSO BUCO.MIA MAMMA LO FA IN UN MODO DIVINO MA DOPO CHE C E' STATA LA MUCCA PAZZA NON LO HA PIU' CUCINATO GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • Preparazione
  •  

    400 g di riso Carnaroli

    4 ossibuchi di 250 g l'uno

    1 cipolla e 1/2

    1 spicchio di aglio

    120 g di burro

    2 bicchieri di vino bianco

    1 l e 1/2 di brodo di carne

    40 g di parmigiano grattugiato

    30 g di farina

    1 bustina di zafferano

    1 limone

    1 ciuffo di prezzemolo

    sale

    pepe

    1) Incidete gli ossibuchi per impedire che si arriccino durante la cottura e infarinateli da entrambi i lati.

    2) Tritate 1 cipolla e fatela appassire in 50 g di burro, unite la carne (foto A), fate rosolare e bagnate con 1

    bicchiere e 1/2 di vino; versate 1 mestolo di brodo e fate cuocere per 40 minuti; al termine, salate e pepate.

    3) Tagliate finemente la cipolla rimasta e fatela appassire in 50 g di burro, unite il riso e fatelo insaporire,

    bagnate con il vino rimasto e continuate la cottura per 16 minuti aggiungendo il brodo necessario (foto B); a meta

    cottura amalgamate lo zafferano sciolto in 1 mestolo di brodo.

    4) Spegnete il fuoco, salate e pepate, unite il burro rimasto e il parmigiano, mantecate e versate il riso su un piatto

    di portata; tritate la scorza del limone, l'aglio e il prezzemolo (foto C).

    5) Cospargete il trito sugli ossibuchi, adagiateli sul piatto di portata con il loro sugo e serviteli assieme al

    risotto.

     

 
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Commenti al Post:
kayscarpetta62
kayscarpetta62 il 06/11/12 alle 21:59 via WEB
mmmhhh buoni!!!!! bisognerà prepararli.... :)))
(Rispondi)
 
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