|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« Il sapore dell'arte. Gu... | Mostra del Radicchio Ros... » |
Autunno, tempo di funghi....
e allora, ecco la ricetta di una bella padellata... facilissima e velocissima!
400 gr di champignon
400 gr di porcini
100 gr di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1/2 limone non trattato
1 mazzetto di timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe.
Pulite tutti i funghi, affettate i porcini e tagliate a metà gli champignon. Scaldate in una padella dell'olio con l'aglio e un pezzo di scorza di limone, unite i funghi, spruzzate con qualche goccia di limone e cuocete a fuoco vivo per una decina di minuti.
Lavate i pomodorini e asciugateli, puliteli e aggiungeteli a metà cottura interni. Salate e pepate e profumate con le foglie di timo. Fate insaporire per qualche minuto e servite.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/luigivianello/trackback.php?msg=9432911
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback