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« Involtini di verza, vari...Il ladro buongustaio »

Pasta con coste e speck

Post n°18 pubblicato il 04 Gennaio 2011 da lv_1984
 

380 gr di fusilli (per 4 persone)
1 mazzo di bietole da coste
2 spicchi d'aglio
150 gr di speck tagliato a julienne
50 gr di  pecorino da grattugiare
olio d'oliva extravergine

Lavate le coste e separate le foglie dal gambo. Qui usiamo solo i gambi: con le foglie potete provare gli involtini di verza che ho postato ieri ;-)

Tagliate i gambi a julienne.
In una padella antiaderente scaldate l'olio e fatevi soffriggere i spicchi d'aglio per qualche minuto.
Aggiungete le coste a julienne e fatele cuocere circa 10 minuti.
Aggiungete lo speck tagliato a julienne e cuoceteli ancora per 5 minuti.
Fate cuocere la pasta, scoaltela al dente e fatela saltare nella padella con coste e speck. Spolverate di pecorino e servite.


 
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