ladygolosona

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Risotto delicato con scorza di limoneIngredienti per quattro persone:1 confezione da 150g di Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale1 litro e 1/2 di brodo di pesce o vegetale1 spicchio di aglio1/2 cipolla2 limoni non trattati350g di riso bianco50g di burroun ciuffo di prezzemolO Preparazione:1. Trita la cipolla e l'aglio insieme e a parte il prezzemolo, grattugia la scorza dei limoni e spremi il succo.2. Rosola 30g di burro con la cipolla e l'aglio, unisci il riso, lascialo tostare leggermente, bagna con il succo di limone e porta a cottura diluendo poco alla volta con il brodo caldo e girando spesso.3. Aggiungi i Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale sgocciolati e sfaldati 2 minuti prima del termine di cottura insieme al prezzemolo, la scorza di limone e il burro rimasto; servili subito e gustali.Per un pasto completo e leggero: abbinate al risotto 120g di carpaccio di pesce con 40g di rucola e un frutto fresco.