ladygolosona

.


spiedini di frutta 1 kiwi12 fragole12 acini di uva nera1 piccolo ananasla buccia di ½ limone non trattato1 bicchierino di kirsch1 cucchiaino di zucchero6 spiedini di legno lungoPreparazione:spiedini di frutta  Pelare il kiwi e dividerlo a pezzetti, lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente e privarle del picciolo. Lavare gli acini d’uva e asciugarli con un canovaccio. Con un coltello affilato privare l’ananas della buccia, tagliarlo in quattro parti e privarlo del torsolo; dividere gli spicchi in pezzetti. Lavare accuratamente la buccia di limone, asciugarla e tritarla grossolanamente. Alternare la frutta a piacere sugli spiedini; metterli in un piatto fondo, cospargerli con lo zucchero, irrorali con il kirsch, aggiungere la buccia di limone e lasciar marinare gli spiedini per 20 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Al momento di servirli, scolarli e adagiarli sul piatto di portata.