ladygolosona

CREPES AL GELATO


CREPES AL GELATO@@@@@@@@@@@@@INGREDIENTI2 uova di pastella per crepes dolciNutellagelato alla cremaburro x ungere la padellazucchero al velo.PREPARAZIONEMettere a bagnomaria il vasetto di Nutella per una decina di minuti affinché diventi fluida.Aprire la vaschetta del gelato e tenerla pronta per l'utilizzo.Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella.Appena la crepe è dorata su un lato voltarla.Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.Disporre al centro della crepe due cucchiai di gelato quindi piegare un bordo verso il centro e successivamente l'altro formando un fagottino.Disporre la crepe in un piattino, decorare con la Nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepe.