ladygolosona

SPAGHETTI ALLA CARBONARA


INGREDIENTI: x 4 personeSPAGHETTI 400.GPANCETTA AFFUMICATA 200.G.UOVA 4Formaggio pecorinoBURRO 40.G.OLIO QUANTO BASTASALE E PEPE Q.B.PREPARAZIONE Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente.2Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta di maiale, scioglieteli in un tegame con un poco di olio, rosolatura avviata aggiungere un pochino di acqua e cucinate a fuoco moderato per circa 10 minuti.3Sbattete in un' insalatiera le quattro uova intere, come per fare una comune frittata, ed aggiungere il formaggio ed un buon pizzico di pepe nero. Preparate una pentola alta sciogliendovi tutto il burro sul fondo, versatevi la PASTA scolata, la pancetta preparata con il suo unto bollente. 4Mischiate con due forchette delicatamente per non spezzare gli spaghetti e poi unite le uova preparate col FORMAGGIO, mescolate fintanto che le uova non risultino rapprese. Servite subito ben caldi.