« ZEPPOLE DI SAN. GIUSEPPETORTA ALLE ZUCCHINE »

PASTA COL PESTO

Post n°109 pubblicato il 09 Dicembre 2010 da dolceluna79_1
 

INGREDIENTI

  • 4 cucchiai di PESTO
  • 320 g di pasta

PREPARAZIONE

  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il pesto in una zuppiera.
  • Se si utilizza un formato di pasta corta, scolarla con una ramina a maglie fini direttamente dentro la zuppiera.

PASTA DI ABBINAMENTO IDEALE

Linguine, mezze penne, trenette, trofie, boccoli.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/luna79/trackback.php?msg=9606300

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963