In cucina con amore

I Drink


Insieme 1/2 di succo di mela; allungate a piacere con spumante brut.EmozioneUn cucchiaio di miele piuttosto liquido, mescolato vivacemente con un bicchierino di brandy; allungate con spumante brut a piacere.Meraviglia1/4 di succo di ciliegie,1/4 di succo di limone,1/4 di succo di more,1/4 di liquoremaraschino, mescolati vivacemente.Caraibi500/o di succo di pesca,50% di spumante brut, allungato con un bicchierino di rum bianco.Variante: succo di pompelmo, anziché di pesca.Frutti d'Oro35% di succo di limone, 35% di altri succhi di frutta a piacere, mescolati vivacemente con ghiaccio cristallino, mescolati ancora con 30% di miele piuttosto liquido; allungate a piacere con spumante brut.Vamp3/4 di Cognac1/4 di RumUn cucchiaio di succo di limoneMezzo cucchiaio di mieleServire con una ciliegiaBiffo6/10 Dry gin Beefeater 3/10 succo di pompelmo 1/10 Cointreau. Preparare nello shaker e servire nella coppetta Martini, decorare con ciliegina rossa.Petì 4/10 vodka Moskovskaia 2/10 Bitter Campari 2/10 succo d'arancia 1/10 Carpano bianco 1/10 liquore Galliano. Preparare nello shaker. Servire nella coppetta Martini, spruzzo di scorza d'arancia in superficie.Longrob1/10 granatina 2/10 succo d'arancia 3/10 succo d'ananas 4/10 rum st.civ. gocce di maraschino o Kirsch. In un tumbler mettere 2 cucchiai di ghiaccio pilée, versare nell'ordine la granatina e il succo d'arancia. Miscelare nello shaker il succo d'ananas, il rum e le gocce di Maraschino o il kirsh. Decorare con ciuffo d'ananas, spirale fine di scorza d'arancio, e ciliegina rossa.Servire con cannuccia larga e cocktail stick.1/2 di succo di albicocca