In cucina con amore

Post N° 5


Polpettine patate impacchettate    Tempo cottura 00:20Tempo prep. 00:25  Ingredienti per 4 persone - pepe- sale1 - noce burro- timo4 - foglia verza100 g panna40 g cipolla200 g patataOltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 2 ore per il riposo del preparato in frigorifero. Sciacquate l'uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 1,5 dl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.