In cucina con amore

Spaghetti salsa di gamberi


Tempo cottura 00:20Tempo prep. 00:30 Ingredienti per 4 persone - sale- peperoncino- olio d'oliva- prezzemolo2 - spicchio aglio1 - cucchiaino panna500 g salsa pomodoro1000 g gamberi400 g spaghettiLavate i gamberi e fateli lessare. Sgocciolateli e apriteli nella parte inferiore. Con l'aiuto di un cucchiaino togliete la polpa; fatela raffreddare e tagliatela a pezzetti. Fate imbiondire con un po' di olio i due spicchi di aglio e quando avranno raggiunto un colore dorato, aggiungete la salsa di pomodoro e un cucchiaio di panna salando e unendo un peperoncino tagliuzzato. Continuate la cottura per circa trenta minuti. Trascorso il tempo di cottura della salsa, unite i gamberi e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Nel frattempo portate a ebollizione una pentola capiente con acqua salata e fate cuocere gli spaghetti. Scolateli e conditeli con la salsa. Mescolate il tutto e prima di servire spolverizzate con il prezzemolo tritato.