Lunedì

Tipi da fiera (3)


Il purè colpisce ancora :-)Finisco la storia raccontandovi che il giorno dopo Tommaso, il terzo cuoco, ha pensato bene di mostrare le meraviglie di un'altra attrezzatura per la preparazione, impastando la solita farina, burro, zucchero, uova per i Frollini Viennesi.Per chi non sapesse la differenza, sempre frollini sono, biscotti, con una dose maggiore di burro e quindi più friabili. Ma per l'ennesima coppia di signore in visita alla fiera era semplicemente una dose di purè, diversa dal solito. Ha precisato che solo con le patate tipo Duchessa poteva riuscire un impasto così... Del resto LORO sono esperte conoscitrici, no?Uno stand segnalatomi da chefcreator merita una menzione speciale: proponevano delle poltrone vibromassaggianti. Utilissime, senza dubbio, e certamente molto comode. Peccato però che le signorine fermassero chiunque e, per pubblicizzare il prodotto, chiedessero "Lei, signore, dove ha dolori?" con inevitabili grattatine scaramantiche da parte degli interessati.