Lunedì

Nuovo tag: cucina


A grande richiesta (fiuuuuuuuuuuuuu!!! mo' me la tiro un po') si inaugura con questo post un nuovo tag: cucina, ovvero tutto quello che m'invento per nutrire e sfamare la mia famiglia :-))Premetto che sono abbastanza fortunata, perchè di solito quello che metto in tavola piace e sparisce velocemente dai piatti. Questo dipende principalmente dai commensali, che sono, come si suol dire, delle "buone forchette". Ecco, nel mio caso sono anche buoni cucchiai e buoni coltelli e tutta la posateria in generale :-PIniziamo con uno dei miei piatti preferiti: il risotto. La base è sempre la stessa, poi, in base alle disponibilità del frigorifero (o dell'orto) si varia il gusto, dai peperoni, alle zucchine, gamberetti, radicchio-e-scamorza e quant'altro. Ho eliminato le mele, perchè la prima e unica volta che ho assaggiato il risotto alle mele (lo fece mia nonna) non è stata una bella esperienza. Per capirci, se lo si tirava a cucchiaiate contro il muro, poteva benissimo fare da collante per mattonelle o carta da parati :-/Nel prossimo post la ricetta del più classico dei classici: il risotto alla milanese.Buona lettura :-P