Venceremos

A força da galera

27/04/2008 - 20h55HORIZONTE 1 (4) X 0 (5) FORTALEZA - VEJA A FICHA TÉCNICAJogo de volta - Decisão - 2º TurnoLocal: Estádio Castelão, em Fortaleza.Data e Horário: 27 de abril de 2008, às 16h00.Árbitro: Alicio Pena Júnior (FIFA-MG).Auxiliares: Roberto Braatz (FIFA-PR) e Márcia Bezerra Caetano (RO).Público pagante: 18.723 pessoas.Renda: R$ 207.090,00.Cartões Amarelos: Erandir, Paulo Isidoro, Márcio Azevedo, Dude (Fortaleza); Jefferson, Raul, Puxa, Eusébio, Izaquiel e Gilmak (Horizonte).Cartões Vermelhos: Tailson e Leandro (Fortaleza), Raul e Romildo (banco de reservas) (Horizonte).Gol: Jefferson, aos 9 minutos do segundo tempo. Nos pênaltis: Guto, Rômulo, Simão, Osvaldo e Paulo Isidoro para o Fortaleza; Jefferson, Junior Cearense, Léo Jaime e Breno para o Horizonte.HorizonteJefferson; Izaquiel, Puxa (Reginaldo) (Breno), Gilmak e Eusébio (Paulinho); Franciné, Júnior Cearense, Piva e Raul; Léo Jaime e Stênio.Técnico: Argeu dos Santos.FortalezaTiago Cardoso; Vitor (Osvaldo), Juninho e Preto; Simão, Erandir (Dude), Leandro, Márcio Azevedo (Guto) e Paulo Isidoro; Taílson e Rômulo.Técnico: Heriberto da Cunha.
27/04/2008 - 20h44LEÃO VENCE NOS PÊNALTIS E CONQUISTA SEGUNDO TURNOEm mais um duelo emocionante contra o Horizonte, a equipe do Fortaleza conquistou o segundo turno do Campeonato Cearense depois de uma disputa de pênaltis. No tempo normal, o Leão perdeu por 1 a 0, mas garantiu a vaga na final da competição ao derrotar ao adversário por 5 a 4 nas cobranças de penalidades.Durante os noventa minutos, o Tricolor de Aço acabou dominado pelo Horizonte, que criou as melhores chances. No segundo tempo, Simão foi derrubado na área: pênalti. Paulo Isidoro cobrou e Jefferson fez a defesa.Quatro minutos depois, após um lance duvidoso, o árbitro mineiro Alicio Pena Júnior marcou pênalti para o Horizonte. O goleiro Jefferson cobrou e abriu o placar para o time do interior.O Fortaleza buscou o empate até a expulsão do atacante Tailson. Com um a menos, o Tricolor não encontrou forças para marcar o gol. Na prorrogação, os dois times demonstraram cansaço e criaram poucas chances. Raul, do Horizonte, e Leandro, do Fortaleza, também foram expulsos.Após o empate na prorrogação, Fortaleza e Horizonte decidiram a vaga nos pênaltis, assim como aconteceu nas semifinais do primeiro turno.Guto, Rômulo Simão, Osvaldo e Paulo Isidoro marcaram para o Tricolor de Aço. O Horizonte converteu quatro pênaltis, mas no último, Paulinho ficou no paredão Tiago Cardoso.Com a conquista, o Leão levou mais uma taça para o Parque dos Campeonatos – a Taça Cidade de Fortaleza. Os dois campeões dos turnos – Icasa e Fortaleza – decidem a competição em duas partidas: quinta-feira, dia 1º, no estádio Romeirão às 16h30, e domingo, dia 4, às 16 horas, no estádio Castelão.