Dicotomiche visioni

Post N° 72


torta al cioccolato con cuore di cocco(battezzata come"la torta goduriosa")Ingredienti Per l'impasto350 gr farina250 gr burro250 gr zucchero12 cucchiai latte6 uova1 bustina vanillina1 bustina lievitocacao amaro q.b. Per il ripieno al cocco:200 gr cocco disidratato200 gr zucchero2 albumi1 cucchiaio fecola o maizena5 cucchiai panna liquida Procedimento L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
Cominciare a lavorarlo. Unire 1 tuorlo alla volta.
Unire il latte
poi la farina + il lievito + la vanillina.
Unire il cacao amaro.
Unire gli albumi messi da parte e montati a neve.
Questo è il composto che si ottiene.
Il ripieno al cocco: In una ciotola montare gli albumi a neve.
Unire lo zucchero e poi il cocco disidratato.
Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
Si otterrà questo composto.
Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco
e terminare con il composto al cioccolato.
Infornare a 190° per circa 1 ora.
provatela...io mi applico in cucina molto poco.Se è riuscita a me è davvero facile...ed è davvero goduriosa...