torta al cioccolato con cuore di cocco(battezzata come"la torta goduriosa")Ingredienti Per l'impasto350 gr farina250 gr burro250 gr zucchero12 cucchiai latte6 uova1 bustina vanillina1 bustina lievitocacao amaro q.b. Per il ripieno al cocco:200 gr cocco disidratato200 gr zucchero2 albumi1 cucchiaio fecola o maizena5 cucchiai panna liquida Procedimento L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
Post N° 72
torta al cioccolato con cuore di cocco(battezzata come"la torta goduriosa")Ingredienti Per l'impasto350 gr farina250 gr burro250 gr zucchero12 cucchiai latte6 uova1 bustina vanillina1 bustina lievitocacao amaro q.b. Per il ripieno al cocco:200 gr cocco disidratato200 gr zucchero2 albumi1 cucchiaio fecola o maizena5 cucchiai panna liquida Procedimento L'impasto: In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.