LA DIETA ALLEGRA

.....continua....


     
che ridere chiamare il mio blog "la dieta allegra", Di allegro c'è molto ma di dieta molto poco!! Tra poco, a Parigi inizieranno, glieuropei di calcio. Mi auguro che l'Italia venga eliminata alla svelta....... risparmieremoun  mucchio di soldi. Bravissimi i ragazzi del nuoto......vero campione la Pellegrini...,sempre più antipatica. Posso anche capirla, è brava e bella......e imbattibile inantipatia. In questa casa, poi, aspettando le Olimpiadi, si tifa REAL MADRID.......Domenica passata è stato organizzato il "Festival" del fritto. Peccare non si dovrebbe,quando si pecca lo si deve fare per bene: filetti di baccalè impastellati, anelli dicalamaro e frittura di pesce,in padella tutto infarinato e giù in padella. Per finire lemelanzane tagliate a tocchetti, infarinate per bene in una busta del pane e.......ancora in padella..........La pastella: acqua e farina, mezza bustina di lievito perpizza, un pizzico si sale e un goccetto d'olio. Far riposare per un'oretta. Fatti ifiletti di baccalà, assaggiato un pezzettino per sapere il sale, impastellati perbene........in padella con olio caldissimo, cotti girandoli una volta......scolatol'olio, appoggiati sulla carta paglia per assorbire l'olio........poi in un piatto d'acciaioper metterli nel fono a forno basso basso per tenerli caldi. Così i calamari efrittura.......olio caldo.......carta per assorbire........piatto acciaio e forno.....Le melanzate tagliate a tocchetti....sotto sale, per un ora òper togliere l'amaro...in una busta del pane con la farina........un bella sbattuta per far attaccare lafarina........olio bollente e......una girata e una voltata e voilà  pronte permangiare........ baccalà, anelli, pesce e melanzane tutto deve essere caldo....ecco il perchè del forno........la pastella era lievitata benissimo......i filettibelli morbidi......     
il solleone spero che arrivi.....
         
e......con il sole allegria