LA DIETA ALLEGRA

.......continua.....


    
 sono molto contenta, la mia amica informaticaè riuscita a sistemare i caratteri del blog.......ho annullato quello particolarmente brutto.Ho scoperto e me lo ha fatto scoprire Ion, neanche due anni, con la sua cacca.  Si la caccaera sua, non si doveva buttare. Senza piangere, molto determinato ha preso, dal secchio.il pacchetto.........era roba sua e la mamma non poteva toccarlo. Con pazienza, la mammagli ha spiegato che la cacca era sua ma era sporca, puzzava e andava buttata, in cambio poteva avere una cioccolata. Il pacchetto è stato consegnato con la promessa:sempre, cacca contro una cioccolata. Piccolo si ma con un grosso fiuto negli affari.Tra le pastasciutte veloci ho dimenticato quella con il gorgonzola al mascarpone  ele noci. Tra i formati di pasta quella che preferisco sono i sedanini, rigatoni piccolissimi.In una grande ciotola un pezzetto di gorgonzola e un po'd'acqua di cottura della pasta. La pasta, bene al dente, nella ciotola con il resto del gorgonzola e una bellamanciata di granella di noci. Un bella girata e, se necessario in quanto deve esserebella morbida, un po' d'acqua di cottura della pasta. Deve essere mangiata calda calda.Ora il pollo alla diavola, piatto tipicamente romano come il pollo con i peperoni chesi fa d'estate, quando ci sono, di stagione, i peperoni. Schiacciare molto bene tuttele ossa del pollo, specialmente le cosce. Spalmare bene sale e pepe, in padella,ione ho una di ferro proprio per il pollo alla diavola, con tanto rosmarino e un po' di olio.Coprire bene il pollo con un piatto e sopra il piatto un bel,peso, anche una pentolapiena d'acqua. A fuoco alto scottare per poco tempo il pollo sotto e sopra, poi cuocere a fuoco bassissimo, sempre con sopra il peso, girando due o tre volte. Quando èbello dorato, con uno stecchino, controllare la cottura. Spento il fuoco una bellaspruzzata di succo di limone. Spezzarlo freddo e va servito freddo. Per contornosarebbero stati buoni i carciofi....ancora costano troppo, allora una ricca insalatinaa barba di frate. I dolci...questa volta pasticceria. Il vino non il solito biancoFrascati ma un cesenese del Piglio, vino DOP. Ieri, nel vedere quel pasticcio, mi sono disperata....ho sempre, non conoscendolo, un sacro terrore del p.c..E'inutile....anche se mi si spiega mille volte la mia mente caprina si rifiuta......ho sempre paura di combinare danni. Per un clic sbagliato ho buttato tre mesidi duro lavoro........una ricerca di indirizzi. Dimenticavo è nata Nicole, amoredi papà che fa vedere la sua foto a tutti