LA DIETA ALLEGRA

......continua....


         
domani siiial via auto e moto.......Australia auto, moto Qatar......Nel Qatar piove..per la partenza valgono i tempi di qualificazione di ieri...in pole Vinales,in prima fila Iannone, quinto Dovizioso, decimo Valentino dovanti a Petrucciundicesimo. I nostri sono ben piazzati....speriamo di iniziare più che bene.Per l'automobolismo il "tedeschino" si è piazziato, con un colpo da maestro.tra Hamilton, in pole, e Bottas, secondo pilota Mercedes. Quest'annola Rossa c'è......e con un anno in più il ragazzo sia un po' più maturo.Il ragazzo mi piace, mi è simpatico ma deve dimostrare, avendone tutti i requisitidi essere un vero campione....alla Ferrari siamo abituati alla grande.La carne con la quale viene fatto il ragù è sempre un successo. Ho capitoche portarla a tavola con una bel tegame coccio dove ognuno pescaquello che vuole......è più appetibile. Il coniglio arrosto, fatto a pezzi, ogni pezzo spalmato con sale e pepe, un battuto di burro, salvia, aglio e rosmarino.Ben sistemato nella teglia del forno. Nel forno a 250 gradi, sotto e sopra.Quando iniziaa dorarsi, dopo una ventina di minuti, girarlo e scolare, mettendo da parte il burro che si è sciolto (servirà per un'ultima passata sulla carne eper condire le patate)Ancora in forno ( a 250 sotto e sopra) fino alla cottura.Se necessario girarlo per un colorito dorato omogeneo. Fuori dal forno,caldissimo, una bella spruzzata di succo di limone. A me piace servirlosempre bella teglia di cottura a temparatura ambiente. Le patate arrosto,invece, mi piacciono calde calde. Sempre al forno,  (250 gradi sotto e sopra)a spicchi con aglio e rosmarino, condite con il burro, messo da parte, dalla cotturadel coniglio. Sale e pepe a cottura quasi ultimata.......il condimento era giàsalato e pepato. Per l'insalata non c'è storia.  Questa volta vino rosso toscano.La liquoreria casalinga è molto piaciuta.Il nespolino ha raccolto un buon numero di intenditori......   
nooo tutti sobriiii