LA DIETA ALLEGRA

.....continua.....


   
 si non riesco a mattere a fuocole mie sensazioni......certo si deve vivere senza la paura del terrorismo,è questo che quei maledetti cercano, non avranno la loro vittoria. Lorocercano visibilità e i media, finora, lo hanno fatto anche troppo bene.Ho notato che l'ultimo attentato al metro di Londra, il secodo giorno i titolidei giornali, le radio e le televisioni le hanno trasmesse in fondo ai titolidel sommario. I giorni seguenti sempre meno notizie.....Della coltellataal militare, sempre lo stesso giorno dell'attentato, nessuna più notizia. Certo,tutto si deve sapere, le notizie si possono dare sempre senza moltiricami. Purtroppo, come la morte sul lavoro, ci siamo abituati, non se nedà neanche più notizia. La morte sul lavoro è un'altra piaga della nostra societàcivile. Morire mentre si fa il proprio divere è ingiusto,come morire in attentato fattoda vigliacchi assassini. Oggi la mia cucina è riaperta.......Fettucine funghi,piselli e salsicce. I funghi trifolati con aglio e prezzemolo, i piselli cotti.sempre con i funghi, appena finita la loro acqua, così aggiunte le salsicce, sbollentate per tgliere il grasso. I funghi si devono trifolare con un bel goccetto d'olio extravergine. Cotte le fettuccine, proprio al dente, siripassano nel condimento, una bella girata e vai con il parmigiano!!Il pollo alla cacciatora: il olla fatto a pezzetti non proprio grandi, scottatiin padella solo con salvia, aglio e rosmarino. Far prendere colore, sempregirandolo per non farlo brucuare. Quando è bello dorato metterlo daparte......pulire la padella in cui è stato rosolato...di nuvo in padella conolio, aglio, salvia, rosmarino e peperoncino.  A parte, in una pentolina, vino bianco, aglio, salvia e rosmarino......far bollire, dai noi questo si chiamal'arrabbiata. A tre quarti di cottura del pollo, alzare il fuoco, buttarcil'arrabbiata e le olive piccanti, far sfumare il vino.......abbassare il fuoco eportare a cottura. Per abitudine assaggio e metto il sale. Poi abbiamofatto la vinagrette, un'insalata moldava. Patate, carote, piselli, rape rosse,sottaceti, molti cetriolini, sale, pepe e olio. Tutto tagliato a dadini piccolipiccoli. Questa volta non abbiamo aggiunto i fagioli. A chi piace l'aceto èmolto buona. Dolce degli ospiti. Ancora non si può assaggiare il liquorinofatto con i noccioli delle nespole...farò sapere......E' freddo e ho dovutolasciare la mia bella terrazza......spero nelle belle ottobrate romane perpoterci restare.........     
      
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