siiii ti amo Rosso Ferrari!!! Corri cavallinoil campionato lo hai iniziato meravigliosamente, ti prego, non farti raggiungere. Oltrealla bravura dei piloti, all'alta tecnologia della macchina, all'intelligenza degli uomini albox e alla guida che un bel colpo di lato B non manchi mai. Anche se un'auto dell'AlfaRomeo è uscita dalla corsa per un guasto allo sterzo, l'altra è arrivata quattordicesima.Un buon riasultato considerato che, dapo tanti anni, fosse la sua prima gara. In Australialasciò e in Australia ha ricominciato. Il motore è Ferrari quindi tutti i presupposti ci sono.Anche quest'anno, al torneo di Rugby "Sei Nazioni" la medaglia di legno è stata nostra. Nostra con molto onore......nell'ultima partita la Scozia ci hanno sorpasato, proprio all'ultima azione, per due punti. Che disdetta.......comunque il terzo tempo non è di certomancato. Il nostro basilico secco è buono come quello fresco.....un bel piatto di tagliolini con il sugo in bicicletta. Così chiamiano il sugo pomodoro, aglio, olio, basilico e peperoncino. Se al posto del basilico mettiamo il prezzemolo lo chiamiamo allamarinara. Tutti e due sono semplici, facili e buoni. D'estate con il pomodoro fresco sono ancora più buoni. Le scaloppine, questa volte con le fettine di coscia di maiale.Tolta alla carne grassetti e nervetti e intaccata ai bordi e nel mezzo per non farla arricciare. Nella padella, tutto a freddo, la fettina infarinata,un po' di olio, aglio (all'aglio, così non torna su, togliere sempre l' anima) e tanto profumato rosmarino.Prima, da una parte poi dall'altra, una bella sfiammata a fuoco alto, poi a fuoco dolce,Sale e pepe in ultimo. Alla fine della cottura alzare il fuoco e spruzzare con il cognac.Abbassare il fuoco, pochi minuti e sono prnte!! Devono avere un bel colore ambratocome il cognac. Per pigrizia l'insalata è quella deile buste, pronta. Prima di condireuna bella risciacquata nessuno gliela toglie. Ci siamo specializzate in marmellate.....limoni e mele è un accoppiamento azzeccato......alla prossma.....