LA DIETA ALLEGRA

.....continua.....


....addio solleone.....l'estate è fnita......è statacorta ma molto cattiva......spero molto nelle ottobrate romane che sono sparite da anni.  E' proprio vero non siamo mai contenti. Horivisto il mio precedente blog......lungo e noiosissimo. Un poco allavolta scriverò sui "Cammini per la Fede", poco molto poco, e dipoltica non ne parlerò mai più. Oggi sono molto arrabbiata con laFerrari.....inutile negarlo Hamilton è bravo, intelligente e.....fortunato.Tanto per cronaca...Ronaòdo non ha ancora segnato. La mia cucinasta riaprendo......da me non c'è bisogno dell'invito ci si autoinvita.In offerta, io le guado semre, ho trovato dei filetti di trota salmonata. Con due fettuccine mari e monti e una bella insalata, qualche sotto aceto, ho risolto la cena. I filetti messi, qalche ora prima a marinarecon limone, rosmarino, aglio, pepe in grani, olio e sale il tutto cottosulla piatra di ghisa. Il pesce una girata e una voltata alla svelta, seno diventa stoppaccioso. Il pr mari e monti, rafforzato confunghi, piselli, cozze e gamberetti. In un padellone il preparatocon olio aglio, prezzemolo, pochi pomodori, tanto per dare un po' di colore. Far cuocere per una quindicina di minuti e sfumare con ilcognac. Aggiungere le fettucine, quelle senza uovo, molto al dente epoco scolate, finire la cottura in padella facendo attenzione, se necessario, di aggiungere un po' di acqua della pasta, messa da parte in un pentolino.Qui è necessario assaggiare......il preparato può risultare salato.  Insaltauna merravigliosa ciotola di misticanza. Sotto aceti, i soliti produzione propria. Presto, in famiglia nascerà un nuovo bambino.....ne sono molto felice.Ho sempre promesso le ricette della liquoreria "produzione propria". Nonso fare copia-incolla....dovrei scrivere a mano e copiare.....come sonocambiata......ho vissuto una vita scrivendo e copiando scritture impossibili.....a presto......