i ricordi del cuore

anche quest'anno il fegato e' andato

Partita di fine stagione a Genova...squadre stanche ....difese ballerine ....attacchi spaventosi....questi hanno caratterizzato l'ultima giornata di campionato di juve e sampdoria. La juve nei primi venti minuti è icontenibile....il Capitano dopo poco segna subito su affondo di un Nedved fischiato e per questo incacchiato e motivato a dimostrare tutta la sua forza.Poi lo stesso Capitano a procurarsi il rigore che offre gentilmente a David che non sbaglia ! e siamo sul due a zero....ma dall'altra sponda c'è "sbruffone" cassano che fa ammattire un pò la parte destra della difesa juventina...zebina affonda spesso e quindi lascia scoperta la sua fascia e cassano gli si infila a vero la metà del primo tempo segna partendo proprio dalla destra.....la partita continua e si avvia su un binario non favorevole allo spettacolo....sissoko ...tiago...incominciano a fare falli a ripetizione e verranno tutti e due ammoniti...ma anche dalla parte doriana non fanno complimenti...alla fine del tempo saranno 4 i gialli per le due squadre....la samp intanto continua ad attaccare e con maggio e un tiro molto fortunoso da fuori area trovano la rete del pareggio....2-2.Il secondo tempo si apre traquillo le due squadre giocano senza patemi d'animo...scoperte...e gia allungate,ne beneficia lo spettacolo....ma sissoko ( non in giornata) commette l'ennesino fallo e giustamente viene cacciato prima del tempo....la juve in 10 invece di arrendersi cresce e con del piero trova il secondo rigore ....grande slamom in area del Capitano....rigore nettissimo come il primo ( e forse ce n'era anche un altro) ....stavolta lo tira lui e non delude ...21 gol ....primo in classifica cannonieri...sperando che borriello non segni tre gol .....3-2....La juve nonostante in inferiorità numerica continua a giocare ma una strana scelta di Ranieri gela tutti i tifosi juventini: esce il Capitano entra castiglia....decisione ancora che nessuno ha capito....toglie il giocatore che si stava giocando la classifica cannonieri e mette un ragazzino ....ma vabbè.....da quel momento è solo samp...mancano 10 minuti giu di li alla fine della partita e la samp ancora con iniziativa di "sbruffone"cassano trova il pareggio 3-3stancamente...dopo una grande stagione le due squadre si portano al fischio finale....la partita finisce così....tutti contenti...bello spettacolo e il Capitano provvisoriamente re dei bomber....aspettando borriello ;)