i ricordi del cuore

Un urlo sí espande MATRIÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ Sei Grandeeeeeeee Bedda MATRI Santissima!!! Goollll!!! Ke Goduria...

Uno-due di Matri, poi Toni fa il trisCagliari-Juventus 1-3CAGLIARI-JUVENTUS: ACQUAFRESCA ESULTA DOPO IL GOL DELL'UNO A UNO. FOTO GIUSEPPE UNGARI
Matri porta in vantaggio la Juventus al 20' del primo tempo con un bel tiro che sorprende Agazzi. Nel secondo tempo il Cagliari parte alla grande e trova subito il pareggio grazie a un gol di Acquafresca al quinto minuto, che da pochi passi, al volo, di destro infila Buffon dopo un cross di Cossu. E' ancora Matri, però, a riportare in vantaggio gli ospiti al 29' della ripresa. Terzo gol bianconero di Toni.PRIMO TEMPO1' Un liscio di Pisano mette paura alla difesa cagliaritana, poi ripartenza rossoblù, Nainggolan tira da fuori ma Buffon blocca.4' Ammonito Krasic per una gomitata (involontaria) contro Agostini.8' Punizione di Conti dal limite deviata in angolo.9' Errore di Nainggolan, contropiede della Juve ma Matri solo davanti ad Agazzi si fa respingere il tiro in angolo.13' Palla a campanile, Aquilani al volo da fuori area ma Agazzi ci arriva e mette in angolo.20' GOL DELLA JUVENTUS Matri riceve la palla e tira di prima intenzione: Agazzi è sorpreso e la palla entra.26' Clamorosa papera di Agazzi, che manca la presa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma i giocatori juventini quando riprendono il pallone sono in fuorigioco.38' Cagliari davvero sfortunato. Dopo Agostini, si fa male anche Nainggolan. Al suo posto Missiroli.45' Finisce il primo tempo tra Cagliari e Juventus. Uno a zero per i bianconeri, che hanno sorpreso gli avversari con il 4-3-3 iniziale, col tridente Krasic-Martinez-Matri. Cagliari quasi mai pericoloso e messo in difficoltà dal pressing degli ospiti."Spero che questo gol significhi tanto a fine gara". Così Alessandro Matri segna subito alla sua ex squadra ma nell'intervallo del match si augura che il vantaggio della Juve sia tale alla fine. Il suo gol, però, malgrado i fischi che gli sono piovuti addosso, non è coinciso con un suo festeggiamento, anzi l'ormai ex attaccante sardo ha abbassato la testa dopo aver infilato la palla nella porta di Agazzi. "Ho deciso di non esultare perché ho pensato fosse giusto così, questa società mi ha dato tanto, quindi giusto così" le parole ai microfoni di Sky nell'intervallo.2° TEMPO5' GOL DEL CAGLIARI. Il Cagliari parte alla grande nella ripresa e pareggia grazie a un bel gol di Acquafresca, che riceve un assist fantastico di Cossu e da pochi passi infila Buffon.7' Astori di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, para Buffon.11' Punizione di Cossu per Conti, che solo davanti al portiere sbaglia il tiro.15' Cross di Chiellini per Matri, il suo stacco di testa è bello ma impreciso.21' Momento positivo per il Cagliari, che attacca e costringe la Juventus in retroguardia.25' La Juve inserisce Toni per Marchisio, nel Cagliari entra Nenè ed esce Lazzari, Donadoni rischia le due punte.29' GOL DELLA JUVENTUS Chiellini dalla sinistra mette al centro, la palla finisce a Matri che al volo di destro infila Agazzi da dentro l'area.38' Clamoroso gol annullato al Cagliari. Cross di Cossu, Nenè colpisce di testa e segna, ma l'arbitro annulla misteriosamente.39' Incredibile terzo gol della Juve, con Toni che di testa da lontanissimo mette all'incrocio, Agazzi non può nulla.Cagliari (4-3-2-1): 1 Agazzi, 14 Pisano, 21 Canini, 13 Astori, 31 Agostini, 8 Biondini, 5 Conti, 4 Nainggolan, 10 Lazzari, 7 Cossu, 9 Acquafresca. (25 Pelizzoli, 3 Ariaudo, 28 Magliocchetti, 24 Perico, 23 Missiroli, 30 Ragatzu, 18 Nenè). All.: Donadoni.Juventus (4-4-2): 1 Buffon, 43 Sorensen, 19 Bonucci, 15 Barzagli, 3 Chiellini, 27 Krasic, 4 Melo, 14 Aquilani, 8 Marchisio, 25 Martinez, 32 Matri. (30 Storari, 2 Motta, 6 Grosso, 5 Sissoko, 7 Salihamidzic, 10 Del Piero, 20 Toni). All. Del Neri.Arbitro: Rocchi di Firenze.