« CONVOCAZIONI PARTITA: RO...JUNIOR BK PORTO RECANATI... »

ROOSTERS SENIGALLIA-IL CAMPETTO ANCONA 59-34 (26-6;33-9;47-22)

Post n°428 pubblicato il 31 Gennaio 2015 da maiorsenigallia

ROOSTERS SENIGALLIA: Schirru 2, Berluti 4, Mannella 2, Beccaceci 13, Perini 3, Cicconi Massi 16, Santini, Bellocchi 7, Polidori 10, Francoletti 2, Marcosignori , Belloni n.e. All. Polidori Paolo.

IL CAMPETTO ANCONA: Bottegoni 2, Filippetti 10, Staffolani 6, Fuligni 6, Novelli 2, Pollutri 3, Pieralisi 5. All. Marini G.

Arbitri: Giardini e Falcone di Ancona.

Altra partita senza storia quella svoltasi ieri sera al Palaspecchi di Senigallia tra la squadra locale e i simpatici e sportivissimi rivali anconetani de Il Campetto che ha visto prevalere i “galletti” senigalliesi con uno scarto finale di 25 punti. Gara che praticamente è durata soltanto nei 10 minuti del primo quarto chiusosi già sul punteggio di 26 a 6 con un'ottima difesa e delle ottime giocate offensive dei padroni di casa. Poi nel secondo quarto, calata la concentrazione iniziale, la partita diventa “bruttina”, ne fa fede il parziale di 7 a 3 e intervallo lungo sul 33 a 9. Stesso identico copione nel terzo e nell'ultimo quarto dove complice anche il disperato tentativo degli avversari di riportarsi in partita la gara diventa più equilibrata 26 a 25 il parziale per arrivare al finale di 59 a 34. Da rilevare l'esordio stagionale nei Roosters di Schirru che bagna il suo esordio in squadra con una prova più che discreta, di Perini anche lui si iscrive per la prima volta a referto con 3 punti e il ritorno, anche se solo per pochi minuti, di Bellocchi reduce da infortunio mentre ancora solo panchina per Belloni anche lui però sulla via del recupero. Ampio spazio quindi anche alle “seconde linee” che con il loro costante impegno in allenamento stanno permettendo a coach Polidori di ampliare le rotazioni sopratutto in vista delle prossime e decisive quattro sfide di campionato che decideranno la griglia dei play-off. E a tal proposito per la prossima giornata, venerdi 6 febbraio, ci attende la gara che potrebbe decidere il primato del girone in quel di Porto Recanati contro la compagine locale che ci precede in classifica di 2 punti e che ci ha battuto all'andata, infliggendoci l'unica sconfitta casalinga, a cui cercheremo di porre rimedio.