ROOSTERS SENIGALLIA

IL CAMPETTO ANCONA-ROOSTERS ANCONA 55-58 (13-18;22-33;38-47)

IL CAMPETTO ANCONA: Bottegoni 6, Prosperi 2, Musumeci 12, Martelli 6, Novelli, Manzoni 2, Pollutri, Pignatiello, Mele 15, Biagini 11.ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli 2, Berluti, Gobessi 1, Marcosignori 19, Schiaroli 7, Beccaceci 23, Perini 2, Francoletti 2, Santini 2. All.re MazzaferriTIRI DA 3 PUNTI:  Mele (A) 3; Beccaceci (RS) 2, Marcosignori (RS) 2ARBITRI: Giungi e Guercio di Ancona I Roosters fanno di tutto per complicarsi la vita e, nell'ultimo quarto, concedono il campo all'esperta squadra anconetana che si ritrova al 39° minuto  a lottare per aggiudicarsi il match. Per tre quarti si è vista una squadra capace di svolgere il compitino senza infamia e senza lode mantenendo una decina di punti di vantaggio poi per i Roosters si è spenta la "luce" e alla fine è andata bene. Si inizia in equilibrio per i primi cinque minuti poi Senigallia nel finale di primo quarto si stacca chiudendo a +5 al 10° (13-18). Una maggiore attenzione difensiva consente alla Mazzaferri band di allungare ulteriormente nel successivo quarto di gara e di presentarsi all'intervallo con un vantaggio in doppia cifra (22-33). La terza frazione è un botta e risposta continuo tra le due squadre e al 30° il tabellone segna 38-47. La parte di gara decisiva vede i gialloneri molto contratti in campo e Il Campetto ben più convinto e concreto. Senigallia sbaglia molti tiri dalla lunetta e negli ultimi due minuti Ancona getta alle ortiche un paio di occasioni per poter impattare la gara. Il risultato di 55-58 sorride a Beccaceci & C. Per certi versi si è vissuta la partita di Sassoferrato a parti invertite e Mazzaferri può tirare un sospiro di sollievo per non aver perso due punti che sembravano già conquistati dopo 3/4 di gara.  Molto positivo David Marcosignori che, oltre ad aver dato il solito apporto in difesa e a rimbalzo, ha trovato il canestro con una certa continuità in fase d'attacco. Giovedì big-match all'Ipsia contro i Brown Sugar che, proprio ieri, hanno conosciuto l'onta della sconfitta per la prima volta in questo campionato grazie alla corazzata di Sassoferrato.