ROOSTERS SENIGALLIA

NEW BK JESI-ROOSTERS SENIGALLIA 79-71 (13-22;41-38;55-58)

NEW BASKET JESI: Bordoni D., Carney 23, Bordoni G. 16, Carletti 17, Bottiglia 5, Pierandrei 6, Fabbracci n.e., Allegrini 7, Giardinieri 3, Lovascio 2. ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli 2, Berluti 3, Marcosignori 17, Schiaroli 17, Beccaceci 27, Perini, Francoletti 5,  Santini.TIRI DA 3 PUNTI: Carney (J) 2, Bordoni G. (J)1; Beccaceci (RS) 6, Marcosignori (RS) 1, Berluti (RS) 1, Francoletti (RS) 1. ARBITRI: Uncini e Rosati di Jesi (AN)Jesi vince una combattutissima partita e fa tornare i Roosters con i piedi per terra dopo l'esaltante vittoria contro i Brown Sugar. I due minuti finali costano molto caro ai gialloneri orfani della loro coach Mazzaferri: Jesi e Senigallia danno vita ad un match  bello da vedere con repentini capovolgimenti di fronte e con due giocatori (Carney da una parte e Beccaceci dall'altra) che danno vita in ruoli diversi a uno spettacolo di basket per efficacia e altissime percentuali al tiro. Parte benissimo Senigallia che con una bella prestazione corale in attacco si porta sul 13-22 al 10°. Molta confusione invece nella successiva frazione dove Carney regna incontrastato sotto le plance e dove i Roosters faticano a trovare il canestro. 41-38 a metà gara. Terzo quarto: i "galletti" cambiano difesa ed i risultati si notano: Carney viene "limitato" e in attacco si torna ad avere più confidenza col canestro. 55-58 al 30°. Ultimo quarto punto a punto fino a 2 minuti dalla sirena quando Jesi trova 4 punti di vantaggio e Senigallia non riesce più  a ricucire il gap di svantaggio. Onore a Jesi che, probabilmente, in questo frangente di stagione ha trovato continuità nel gioco e nelle presenze dei suoi giocatori. Davvero grande la prova di Beccaceci che ha preso per mano, spesso e volentieri, le sorti dei Roosters centrando il bersaglio a ripetizione (6 bombe al suo attivo). Ormai sfumata l'ipotesi secondo posto per i Roosters si prospettano 2 giornate interlocutorie contro Falconara e Osimo in attesa dei play off.