ROOSTERS SENIGALLIA

NEW BASKET JESI-ROOSTERS SENIGALLIA 74-64

NEW BASKET JESI: Perandrei, Zeppa 30, Bottiglia 2, Allegrini 17, Giuliani 1, Cacciamani 9, Talacchia 9, Delfino, Fabbretti 2, Zega 4ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli 5, Berluti 4, Marcosignori 12, Beccaceci 27, Secchi 2, Francoletti 1, Santini 8, Lecci 2, Matranga 3. Acc.re: MazzaferriARBITRI: Rahbi e Pjehka di Fabriano (AN) Il poker è servito.I Roosters incappano nella 4a sconfitta consecutiva contro un New basket Jesi ben organizzato e mai domo.I Roosters sembrano avere la giusta concentrazione in avvio di gara ma è un fuoco di paglia,Jesi prende le misure e una volta strette le maglie difensive gli ospiti cedono al nervosismo e alla frenesia e si va al primo intervallo sul 15-8.Nel 2° quarto Jesi consolida il primato con un gioco fluido e paziente toccando anche il +19 prima di chiudere il primo tempo sul 35-23.Nella seconda metà di gara Senigallia si riprende e la partita risulta più equilibrata,si riesce a ricucire più volte fino al -7,ma alla fine l'handicap del primo tempo non lascia scampo e il New basket Jesi si porta a casa la vittoria per 74-64.Ancora una volta i Roosters Senigallia si son dimostrati i peggiori nemici di loro stessi,sin dal prossimo allenamento bisognerà compattare il gruppo e cercare finalmente di tornare alla vittoria.Forza Roosters!!!!