ROOSTERS SENIGALLIA

ROOSTERS SENIGALLIA-PRO BASKET OSIMO 78-58 (19-17;31-33;58-40)

ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli, Berluti 2, Gobessi 13, Marcosignori 12, Beccaceci 23, Monti 16, Secchi 3, Francoletti 9, Santini, Lecci. Acc.re: MazzaferriPRO BASKET OSIMO: Angeletti, Giuliodori 14, Nardini 2, Lelli F. 15, Carbonetti P. 13, Carbonetti R. 7, Virgini 3, Lelli R. 4, Mercanti.TIRI DA 3 PUNTI: Marcosignori (RS) 2, Gobessi (RS) 1, Francoletti (RS) 1; Giuliodori (PBO) 2, Carbonetti P. (PBO)1.ARBITRI: Micello di Chiaravalle (AN) e Paciaroni di S. Severino Marche (MC)Finalmente due punti! Partita vinta e iniezione di fiducia per i ragazzi di Cristina Mazzaferri che tornano a vedere la luce dopo un mese di buio profondo. La Pro Basket Osimo viene piegata non senza fatica dai Roosters che, impiegano 20 minuti per prendere in mano la partita. Primo quarto a ritmi blandi: pochi contropiedi e azioni tutt'altro che spettacolari. Equilibrio rotto da Secchi con un canestro allo scadere (19-17 il primo parziale). I secondi 10 minuti vedono Osimo protagonista: i fratelli Carbonetti prendono in mano la loro squadra e con la loro esperienza portano al massimo vantaggio di 7 punti la loro squadra. Senigallia si squote solo nel finale complice anche l'infortunio del più anziano dei Carbonetti. 31-33 all'intervallo. Nel terzo quarto i protagonisti sono Gobessi, Marcosignori, Monti e Beccaceci che, con molta più grinta e convinzione, convertono a canestro ogni azione. I Roosters con un parziale di 27-7 si portano al 30° sul 58-40. Osimo è stanca e Senigallia controlla il match fino allo scadere. Buona la prova anche di Omar Francoletti che trova un buon feeling con il canestro. Finisce 78-58. I gialloneri respirano ma i problemi sono ancora tanti. Bisogna ritrovare la verve agonistica e la voglia di battersi per il risultato. L'allenamento di martedì servirà proprio per fare quadrato e affiatarci ancora di più dopo questo triste inverno trascorso tra le tante difficoltà di varia natura. Gli imbattuti Brown Sugar saranno i prossimi avversari al Palaspecchi....ritroveremo il giusto piglio per affrontarli??