ROOSTERS SENIGALLIA

ROOSTERS SENIGALLIA-DINAMIS FALCONARA 36-48 (11-21;22-31;27-37)

ROOSTERS SENIGALLIA: Belloni 5, Bellocchi 4, Marcosignori, Beccaceci 9, Perini, Cicconi Massi 12, Santini, Tomassini n.e., Mencarelli 6, Francoletti. All.re MazzaferriDINAMIS FALCONARA: Panni 1, Marcelli 10, Paolinelli 5, De Santis 6, Fava 11, Bonfrisco 3, Andreoni 7, Radicioni, Cappannari 3, Crinelli 2. All.re FotiTIRI DA TRE PUNTI: Cicconi Massi (RS) 1, Beccaceci (RS) 1, Belloni (RS) 1; Andreoni (DF) 1, Fava (DF) 2, Marcelli (DF) 2, Cappannari (DF) 1.ARBITRI: Foti e Giardini di AnconaSerata che più triste non si può! Falconara vince e i Roosters per la seconda stagione consecutiva si fermano sul gradino più basso della finalissima. Non è servito giocare in casa dato che il pubblico presente era nettamente a favore dei colori falconaresi. I ragazzi di Mazzaferri non riescono a reagire ad una partenza choc della Dinamis. Falconara è più concentrata e esplosiva, Senigallia è timorosa e moscia. Andreoni, Marcelli e Fava colpiscono ripetutamente da tre punti e la difesa senigalliese accusa il colpo (2-21). Mazzaferri trova qualche canestro da Cicconi Massi e Beccaceci che riportano a distanza di sicurezza la partita al 10° (11-21). Beccaceci purtroppo si fa male alla testa e i Roosters, nonostante tutto, ce la mettono tutta riportandosi a -6 (18-24). Falconara non si scompone e piano piano riallunga all'intervallo 22-31. Il terzo quarto è bruttissimo da vedere: troppi errori in difesa e mani gelide in attacco. Senigallia per più di un'occasione ha la possibilità di portarsi ad un tiro di svantaggio ma non è proprio la serata giusta e il canestro di Andreoni a fil di sirena mette k.o. molte delle velleità di recupero della squadra di casa. Il pubblico falconarese trascina i suoi beniamini negli ultimi dieci minuti e i Roosters cedono di schianto minuto dopo minuto. Complimenti alla Dinamis per questa meritata promozione e un plauso ai Roosters, ottimi secondi classificati, che possono solo rimpiangere la partita dell'andata gettata malamente alle ortiche. Prossimo impegno a Polverigi dove si chiuderà questo campionato di Prima Divisione.