ROOSTERS SENIGALLIA

CAB STAMURA ANCONA-ROOSTERS SENIGALLIA 54-44 (11-18;19-23; 36-40)

CAB STAMURA ANCONA: Formica 6, Lorenzini 17, Camilletti 13, Gobbi 4, Ugolini 1, Osimani 6, Ippoliti 2, Bani 4, Pascucci 1, Bolognini , Gaddoni , All. Moro AndreaROOSTERS SENIGALLIA: Belloni 17, Paialunga 4, Marcosignori 2, Beccaceci 6, Cicconi 2, Bellocchi 11, Vici 2, Polidori , Francoletti, Berluti n.e. All. Polidori PaoloTIRI DA TRE PUNTI:  Lorenzini (CSA) 3, Gobbi (CSA) 1, Camilletti (CSA) 2 ; Belloni (RS)1, Paialunga (RS) 1. ARBITRI:Oghabi e Falcone di Ancona “PECCATO” questo è il commento finale di una partita che a fronte del risultato finale ha visto la squadra dei “galletti senigalliesi” condurre la partita per ben 36 minuti per poi buttare alle ortiche negli ultimi 4 minuti una vittoria che sul 33 a 20 di inizio terzo quarto sembrava ormai cosa fatta. Ma il bello e il brutto (in questo caso) del basket è questo e bravi quindi ai ragazzi anconetani a non mollare mai e crederci fino alla fine. Una lezione che i nostri ragazzi faranno bene a far loro quanto prima in modo da non ripetere simili errori di valutazione. Pronti via e discreto primo quarto con un ottimo Belloni che realizza 11 punti dei suoi 17 finali. Nel secondo quarto esordio in campionato di Paialunga e Cicconi Massi, assenti nella prima giornata, che cercano di portare il loro contributo di classe e esperienza alla squadra che, però, perde la via del canestro realizzando solo 5 punti in un quarto e subendone solo 8. Diverso l'approccio  al  quarto n° 3  dove la squadra, catechizzata nell'intervallo sulle cose giuste da fare in campo, prendeva il largo fino al massimo vantaggio sul 33 a 20 e qui purtroppo forse per presunzione o per stanchezza, il canestro avversario cominciava a diventare sempre più piccolo, al 30°  36 a 40. Poi nell'ultima frazione di gioco avveniva il crollo ( 4 punti in 10 min,! ) permettendo agli indomiti avversari di superarci sul 42 a 41 e di concludere l'incontro con un altro mini parziale di 12 a 3 negli ultimi 2 minuti. Ora ci aspetta fra 10 giorni, venerdi 14 novembre alle ore 21,  il primo incontro in casa nel rinnovato PALASPECCHI contro un'altra compagine anconetana il GS ADRIATICO, partita a cui ci faremo trovare pronti e con altre sedute di allenamento dove cercheremo di eliminare e far tesoro degli errori commessi ieri sera. La stagione sportiva è lunga e certe partite perse così  ci devono dare ancora più determinazione e fiducia per inseguire il TRAGUARDO FINALE . FORZA ROOSTERS.