ROOSTERS SENIGALLIA

CITY PUB ROOSTERS-LONKY FABRIANO 64-65 dts (15-12;25-23;38-44;56-56)

CITY PUB ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli, Frattesi, Berluti 3, Marcosignori 9, Schiaroli 17, Beccaceci E. 21, Perini 3, Francoletti 5, Di Marcoberardino n.e., De Padua 6. All. Mazzaferri LONKY FABRIANO: Mariani 8, Maraniello 2, Sorci 8, Eutizi 7, Novelli 7,Pellegrini 5, Alberti 8, Cola 7,  Andreoli Scipioni 11, Salari 2.  All.re SilvestriniTiri da 3 punti:  Beccaceci (Roosters) 2, Francoletti (Roosters) 1; Mariani (Lonky) 2, Cola (Lonky) 2, Andreoli Scipioni (Lonky) 3.ARBITRI: Schiavoni e Falcinelli di Senigallia (AN)Lonky Fabriano si aggiudica la volata finale in questo incontro combattutissimo che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto per tutto l'arco del match. I City Pub Roosters confermano la scarsa forma fisica dell'ultimo mese ma, rispetto alle ultime uscite, dimostrano compattezza difensiva e forza di carattere che ha permesso di cedere solo all'over time le redini di questa partita. I Roosters partono tranquilli e con soluzioni semplici in attacco riescono a imporsi nella prima frazione: c'è una buona distribuzione di punti nel quintetto giallonero e in difesa si lavora bene. 15-12 lo score.  Secondo quarto non proprio bello da vedere: si sbaglia molto in entrambi i fronti e lo stesso punteggio ne risente: le due squadre insieme segnano solo 21 punti ma i Roosters chiudono comunque avanti 25-23. Come nei precedenti incontri i "galletti" si rendono protagonisti di un pessimo terzo quarto. In attacco comincia a farsi strada la fretta e in difesa si lascia qualche tiro di troppo dalla distanza. Lonky dal canto suo trova fiducia e chiude avanti di 6 punti (38-44). Inizio di quarta frazione sulla stessa falsariga della fine del precedente tempo: Fabriano arriva al massimo vantaggio sul +9 ma Senigallia finalmente si compatta e, cominciando a pungere dalla difesa, inzia a recuperare in attacco fino a raggiungere la parità a quota 56. L'over time promette battaglia e così è stato. I ragazzi di Mazzaferri si portano in vantaggio 60-56 ma i cartai reagiscono immediatamente e con un parziale di 0-7 si portano avanti 63-60. Ora a decidere sono i tiri liberi. A 7 secondi dalla fine Lonky è avanti di 3 punti (62-65) Marcosignori segna il primo tiro e sbaglia volutamente il secondo. Beccaceci ruba il tempo all'avversario a rimbalzo e in fase di tiro subisce fallo. Il cronometro segna 5 secondi allo scadere. Come in tutte le belle belle favole si vorrebbe un finale a lieto fine ma il n° 10 giallonero segna solo il primo dei due tiri a disposizione e per Fabriano è gloria. Peccato per il risultato ma comunque un plauso ai ragazzi che quanto meno provano  reagire in questa fase buia del campionato. Ora ci aspetta Bebo Frollichi con la sua truppa in quel di Sassoferrato......