ROOSTERS SENIGALLIA

ROOSTERS SENIGALLIA-PRO BASKET OSIMO 63-53 (14-18;31-31;44-42)

ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli 2, Berluti, Gobessi 4, Marcosignori 10, Schiaroli 9, Beccaceci 19, Perini 10, Di Marcoberardino n.e., Francoletti 7,  Santini 2. All.re MazzaferriPRO BASKET OSIMO: Massaccesi 2, Palombarini 8, Giuliodori 5, Crucianelli 23, Lelli R, Angeletti, Virgini 3, Piersampieri 6, Lelli F. 6. All.re. PiovenzianiTIRI DA 3 PUNTI: Beccaceci (RS) 1, Marcosignori (RS) 2, Palombarini (O) 2, Giuliodori(O) 1.ARBITRI: Falcinelli e Bartozzi di Senigallia (AN)Terzo referto rosa consecutivo per i Roosters che chiudono questo girone di andata vincendo una partita soffertissima contro un Osimo coriaceo e per 3/4 di partita attaccata nel punteggio ai gialloneri. La palestra dell'Ipsia ieri ha provocato uno strano effetto a Santini & C.: nei primi 5 minuti di gara Beccaceci testa le strutture metalliche (ndr: i ferri del canestro) del campo di casa e, poi, il resto della squadra, per non essere da meno, sciorina una prova disarmante per imprecisione e poca reattività. Nel primo quarto questa situazione è palesata anche dal punteggio: 14-18. Il secondo quarto trova una reazione d'orgoglio dei padroni di casa che riescono ad impattare la gara a quota 31 all'intervallo. Osimo gioca troppo facilmente palla in attacco e anche nel terzo quarto Mazzaferri ha il suo bel da fare per far reagire i suoi. L'ultimo quarto inizia con Senigallia avanti di 2 punti (44-42) e, proprio quando non te l'aspetti, arriva maggior concentrazione: i gialloneri diventano più attenti in difesa e in attacco trovano un'ottima distribuzione di punti tra i quintetti presenti sul parquet. Alla fine i Roosters hanno la meglio 63-53. Il gioco fluido dello scorso anno ancora stenta a decollare: c'è un girone di ritorno che ci aspetta dove si deciderà la griglia di accesso ai play off. Al momento occupiamo il terzo posto, utile per andare avanti nel proseguio di stagione, ma, di sicuro, faremo di tutto per poter migliorare questa posizione in classifica  (sperando altresì di non fare troppi passi falsi!!!)