ROOSTERS SENIGALLIA

ROOSTERS SENIGALLIA-ADRIATICO ANCONA 69-55 (26-11;42-23;58-34)

ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli 2, Berluti 2, Gobessi 10, Marcosignori 12, Schiaroli 13, Beccaceci 17,  Perini 10, Di Marcoberardino 1, Francoletti, Santini 2. All.re MazzaferriADRIATICO ANCONA: Lucesoli 9, Ausili, Stefanelli 2, Bani 17,  Rasetti 9, Taraschi 14, Ricci, Spilli 4. All.re PinatTIRI DA 3 PUNTI:  Marcosignori (RS) 1; Taraschi (AA) 2; .ARBITRI: Falcinelli e Bartozzi di Senigallia (AN)I Roosters tornano alla vittoria nell'anticipo della quarta giornata di ritorno di questo avvincente campionato di Prima Divisione. A farne le spese la giovane squadra anconetana dell'Adriatico presentatasi al cospetto dei "galletti" all'indomani della pesante sconfitta interna maturata contro Sassoferrato. E' bastato solo il primo quarto per schiantare le velleità dei ragazzi di Pinat: Senigallia pigia sull'acceleratore e Ancona subisce il gioco di Beccacci e C.. Il perentorio 26-11 al 10° suona come una mezza condanna per gli avversari. Stessa storia per i sucessivi due quarti dove Senigallia amministra la partita, con la giusta dose di razionalità,  alternando gli shemi di difesa e di attacco. Il secondo quarto si chiude sul 42-23 e il terzo 58-34. Molto diverso l'andamento del quarto finale dove l'Adriatico, approfittando della poca concentrazione in campo dei senigalliesi, concretizza una marea di contropiedi. Il vantaggio si riduce fino al +14 finale, 69-55. Mazzaferri può ritenersi soddisfatta degli scampoli di buon gioco dei primi tre quarti di partita. Positiva l'ottima distribuzione dei punti segnati: 5 giocatori in doppia cifra. Prossimo impegno in quel di Castebellino lunedì 14 marzo alle ore 21.45 per confermarsi nell'elenco degli eletti ai paly off.