ROOSTERS SENIGALLIA

VALLESINA BASKET-ROOSTERS SENIGALLIA 60-74 (11-19;26-32;42-54)

VALLESINA BASKET: Tarabelli 2, Tisba 4, Audino 17, Esposito 2, Argalia  9, Vimini 1, Termentini 9, Baldoni 14,  Berti.ROOSTERS SENIGALLIA: Badioli, Berluti 2, Gobessi 25, Marcosignori 2, Schiaroli 6, Beccaceci 24, Perini 6, Francoletti 5, Santini 4, De Padua. All.re MazzaferriTIRI DA 3 PUNTI: Audino (V) 3, Termentini (V) 1, Argalia (V) 1 ; Gobessi (RS) 2.ARBITRI: Rosati e Maggiori di Jesi (AN)Due punti preziosi e per nulla facili quelli conquistati, nella tarda serata di ieri, al Pala Martarelli di Castelbellino. Seppur ultima in classiica a quota "zero" la squadra Vallesina le ha provate tutte per mettere i bastoni fra le ruote alla più quotata aversaria. I Roosters partono subito bene e, anche grazie alla prova superlativa di Gabriele Gobessi, riescono immediatamente a mettere, nel primo quarto di gara, un buon vantaggio tra sè e gli avversari (11-19). La squadra di casa non si scompone e, con tanta grinta, riesce nei sucessivi 10 minuti a rosicchiare lo scarto portandosi all'intervallo sul -6 (26-32). Senigallia,  alternando le varie difese a zona, riprende il largo: Beccacci e Gobessi continuano a imperversare in attacco e il vantaggio torna in doppia cifra (42-54). Ultimo quarto di controllo: i Roosters si limitano a stare in campo con una buona dose di razionalità. I Vallesini non demordono mai ma alla fine devono comunque cedere alla squadra più forte. Senigallia si impone 60-74 e, dopo aver salutato gli amici avversari a fine gara, corre a pensare alla prossima sfida cono il Campetto di Ancona che avverrà mercoledì 23 marzo nella palestra di Pietalacroce.