Un posto a tavola - il mio blog di ricette

Biscottini al cioccolato

Ingredienti:500gr. farina250gr. vin santo1 bustina lievito200gr. gocce di cioccolato100gr. pinoli250gr. zuccheroFare un impasto morbito. Mescolare il tutto, fare formine.Infornare a 180° per 40 minuti
 

Budino di Panettone

Ingredienti:5 uova sbattute75gr. zuccherobastoncino di VanigliaPezzetti di arancia,mandarino, limoneFar bollire con 500gr. di lattePassare ad aggiungere le uova. mettere le fette di panettone in una pirofila e coprire con la crema preparata. Mettere la pirofila a bagnomaria fino a che la crema si rafferma. In forno per un ora. Infine raffreddare in frigo.
 

Bomboloni

Ingredienti:250 gr. farina250gr. magnetoba (americana)75gr. zuccheroun cubetto lievito250gr. acqua e latte80gr. burroFar lievitare l'impasto xper due oreFare degli stampini di pastaRilievitare per altri 10 minutiInfine friggere i bomboloni