Ingredienti: 1/2 Litro di latte1/2 Litro di panna da montare (Hoplà)200 gr. di zucchero5 fogli di gelatina (non prendete quella in polvere!!)Mettete in una pentola il latte e la panna e metteteli sul fuoco non troppo forte. Prima che arrivino ad ebollizione aggiungetevi lo zucchero. Da parte, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, e una volta che si sarà ammorbidita e avrete tolto dal fuoco la panna e il latte, aggiungetela alla crema e mescolate fino al completo scioglimento. Versate il composto nello stampo da plumcake, oppure in quello da budino, o meglio ancora negli stampini singoli e mettete in frigo per 3/4 ore. Prima di servire preparate il caramello (ma non mettetecelo sopra troppo bollente altrimenti la panna si scioglierà!) e mettetelo sulla panna già nel piatto (quindi già sporzionata), oppure comprate lo sciroppo ai frutti di bosco o ancora il topper al cioccolato.
Panna cotta
Ingredienti: 1/2 Litro di latte1/2 Litro di panna da montare (Hoplà)200 gr. di zucchero5 fogli di gelatina (non prendete quella in polvere!!)Mettete in una pentola il latte e la panna e metteteli sul fuoco non troppo forte. Prima che arrivino ad ebollizione aggiungetevi lo zucchero. Da parte, mettere la gelatina a bagno in acqua fredda, e una volta che si sarà ammorbidita e avrete tolto dal fuoco la panna e il latte, aggiungetela alla crema e mescolate fino al completo scioglimento. Versate il composto nello stampo da plumcake, oppure in quello da budino, o meglio ancora negli stampini singoli e mettete in frigo per 3/4 ore. Prima di servire preparate il caramello (ma non mettetecelo sopra troppo bollente altrimenti la panna si scioglierà!) e mettetelo sulla panna già nel piatto (quindi già sporzionata), oppure comprate lo sciroppo ai frutti di bosco o ancora il topper al cioccolato.