OGGI IN CUCINA

Post n°590


INSALATA DI POLLOINGREDIENTIPER LA MAIONESE: 20gr. aceto bianco, il succo di mezzo limone, sale, 2 uova, 500 gr. di olio di girasole.PER L'INSALATA: 700 gr. di acqua, 1 petto di pollo intero (circa 600 gr.), 400 gr. di patate a dadini, 300 gr. di asparagi a pezzetti, 300 gr. di piselli, 100 gr. sott'aceti misti.PREPARAZIONE: Versare nel boccale aceto, limone e sale, 3 min. 100° vel.1. Aggiungere le uova e portare a vel. 7 e versare l'olio sul coperchio, quando tutto sarà sceso nel boccale, fermare le lame, togliere la maionese e conservare in frigo. Senza lavare il boccale versare l'acqua e salare, inserire il cestello nel boccale con dentro il pollo intero. Le verdure vanno inserite nel recipiente del varoma e i piselli nel vassoio. Cuocere 30 min. tem. varoma vel.2. Terminata la cottura versare le verdure in una zuppiera, tagliare a dadini la carne e i sottaceti, far raffreddare. Quando sarà tutto freddo inserire a tutti gli ingredienti la maionese.Lasciare in frigo almeno 30 min. prima di servire.