OGGI IN CUCINA

Post n° 592


INSALATA DI POLLO E INVIDIA1 petto di pollo intero2 indivie4 foglie di lattuga1 manciata di capperiOlio extravergine di oliva1 pomodoro1 cucchiaio di senape2 cucchiai di aceto balsamicoSale e pepePreparazionePrendi il petto di pollo ed elimina l’osso centrale, poi con un coltello molto affilato taglialo a striscioline oppure a bocconcini.Lava la lattuga e il pomodoro, tagliali e mettili in una insalatiera.Poni una pentola antiaderente sul fuoco e fai arrostire senza condimenti i pezzi di petto di pollo leggermente salati e pepati, una volta cotti aggiungili alla lattuga.Prendi l’indivia, lavala e tagliala a pezzetti, passala in padella per 2 minuti, aggiungendola poi nell’insalatiera.Condisci con un filo d’olio, la senape, i capperi, l’aceto balsamico ed eventualmente un pizzico di sale e pepe.