OGGI IN CUCINA

Post n° 526


Ricetta Torta salata melanzane e zucchine Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisee),  1 melanzana, 1 zucchina, 2-3 pomodori, 1 scamorza non affumicata, 1 uovo, 1 pizzico di sale, menta e basilico.Preparazione:  Tagliare a rondelle la melanzana e la zucchina, friggerle leggermente e farle asciugare dell’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente. Stendere in una teglia la pasta sfoglia con la sua carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta e disporre la scamorza e le verdure a proprio piacimento… insaporendo con menta e basilico. Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e versarlo lentamente sulla torta salata. Guarnire con altra scamorzata tagliata a dadini. Ripiegare il bordo della pasta sfoglia verso l’interno in modo da dare una forma graziosa…. Mettere in forno a 130° per circa mezz’ora.. buon appetito!!!