OGGI IN CUCINA

Tag n°532


COPPA DI CASTAGNEIngredienti :  (Per 4 persone): 3 tuorli, 8 marrons glacès, 60 gr. di zucchero, 40 gr. di scaglie di cioccolato, 150 gr. di marmellata di castagne, 1/2 bicchierino di rum, 150 ml. di panna da montare, 2 fogli di colla di pesce.Preparazione della ricetta : Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Dividete i tuorli dagli albumi e i tuorli mescolateli con lo zucchero finché diventino spumosi; unite la marmellata e continuate a mescolare. Scolate la colla di pesce e mettetela a sciogliere in un pentolino sul fuoco; poi versatela nel composto di marmellata e unite il rum. Aggiungete la panna che avrete montato molto bene; mettete il composto in coppe di vetro e poi in frigo fino al momento di servirle. Guarnite con 2 marrons glacès a coppa e cospargete il tutto con il cioccolato in scaglie.