OGGI IN CUCINA

Post n° 582


PASTA DI CASTAGNE CON SALSA DI ASPARAGIINGREDIENTI: 160 gr di farina oo, 160 gr di farina di castagne, 2 , uova e 1 albume, 700 gr di asparagi, 2 scalogni, 35 gr di burro, 1 dl di panna, sale e pepe bianco.PREPARAZIONE: Impastate con le uova le due farine e un po’ di sale. Allargate la sfoglia e tagliatela a piacere vostro. Pulite, lavate e tagliate gli asparagi a rondelle. Tritate gli scalogni e fateli appassire nel burro, rosolatevi gli asparagi per 3 minuti circa. Quando a metà cottura gli asparagi si saranno ammorbiditi, passate nel mixer metà del composto, unite il composto agli asparagi  a rondelle aggiungete la panna e fate ridurre un po’ il composto. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela con gli asparagi. Servite la pasta di castagne con salsa di asparagi ben calda.Buon appetito.