OGGI IN CUCINA

Post n° 586


Melanzane ripiene con bocconcini di pesceIngredienti per 2 persone: 1 grossa melanzana, 200 gr. di bocconcini di pesce  misto senza spine, 2 pomodori rossi, timo fresco, sale, pepe, pangrattato, olio extra vergine di oliva. Preparazione: Lavare bene la melanzane, tagliare la parte superiore e dividerla a metà. Svuotare le due parti di melanzane e lessare la buccia in acqua  bollente salata per 20 minuti. Tagliare la polpa a cubetti piccoli e farla saltare a fuoco vivo per 10 minuti con un pochino di olio , aggiungere il pomodoro, i bocconcini di pesce  e far insaporire per qualche minuto, aggiungendo il timo e aggiustando di sale e pepe.  Scolare le bucce ormai sbollentate, metterle in una teglia e riempirle con il composto di pesce . Cospargere con il pangrattato, passare un filo di olio  ed infornare a 200° in forno  già calo per circa 20 - 25 minuti.