« Post.n 595Post n° 597 »

Post.n 596

Post n°596 pubblicato il 09 Luglio 2012 da fra.but
 

CAVATELLI COZZE E FAGIOLI

Ingredienti: 400 gr. di cavatelli, 400 gr. di fagioli cannellini cotti,  1 kg. di cozze, 2 spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino, prezzemolo e bottarga.


PREPARAZIONE: 
Pulire bene le cozze e metterle in una pentola con coperchio a fuoco basso in modo da farle aprire. Toglierle dal guscio (tenendone qualcuno da parte per decorare il piatto finale) e filtrare la loro acqua. Rosolare l’aglio tritato e il peperoncino in olio d’oliva e poi aggiungere le cozze e i fagioli e dopo qualche minuto l’acqua delle cozze, lasciando insaporire un pò. Scolare i cavatelli cotti in abbondante acqua salata, aggiungerli alle cozze e farli saltare pochi minuti nella padella. Spolverare il piatto con del prezzemolo fresco tritato e un po’ di bottarga grattugiata prima di servire.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=11437368

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
fatastrega2
fatastrega2 il 11/07/12 alle 13:28 via WEB
Prepara stò arrivando^_^buona giornata Fra;)Angela
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Sat24 il 10/08/18 alle 20:54 via WEB
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963