« Messaggio #518Post n°520 »

Post n°519

Post n°519 pubblicato il 31 Agosto 2009 da fra.but
 
Tag: Secondo

VITELLO TONNATO

Ingredienti: 700-800gr di vitello, 150gr di tonno, 250gr di maionese, 20-30 capperi, mezzo lt di vino bianco, 1 limone, 1 cipolla,aglio, sedano, 1 carota, prezzemolo.

 Procedimento: Prendete un tegame alto, versateci il vino e l’acqua, aggiungete la carota, la cipolla, il sedano, l’aglio, la scorza del limone, il prezzemolo e fate bollire. Immergete il vitello in modo che sia completamente coperto, salate e pepate. Intanto preparate la salsa; inserite nel mixer (va benissimo anche il quick chef): il tonno, i capperi, la maionese e centrifugate. Mettete il vitello cotto in frigo e tagliatelo quando è  bello freddo; cospargete le fette con la salsa e decorate con alcuni capperi.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=7595194

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
fatastrega2
fatastrega2 il 01/09/09 alle 11:54 via WEB
Bentrovata tesoro mio,sai adoro il vitello tonnato è pronto????????'bacioni Angela
(Rispondi)
fatastrega2
fatastrega2 il 03/09/09 alle 11:17 via WEB
Buon giorno stella dove sei????Angela
(Rispondi)
annalisap82
annalisap82 il 03/09/09 alle 16:42 via WEB
l'ho fatto una volta. buonissimo!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963