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RISOTTO PISELLI E SALSICCIA
Ingredienti: riso, cipolla, olio, 450 ml di acqua, 1 dado, un pezzo di salsiccia, piselli, vino rosato, 2 pomodori san marzano, prezzemolo, piselli surgelati.
Preparazione: Mettere a soffriggere della cipolla tritata finemente nell'olio, aggiungere il riso, lasciarlo tostare per due minuti e sfumare col vino. Nel frattempo spappolare la salsiccia, frullare i pomodori privati dei semi e della pelle; preparare i piselli. Mettere tutto in pentola, aggiungere prezzemolo tritato e mescolare bene. A questo punto, per chi non ha la pentola a pressione, preparare circa un litro di brodo caldo e aggiungere un mestolo alla volta fino a portara a cottura il riso, aggiustare di sale, aggiungere una manciata di parmigiano e servire. E buon appetito. Per chi ha la pentola a pressione, aggiungere 450 ml di acqua a temperatura ambiente aggiungere un dado a pezzi; sigillare col coperchio e alzare la fiamma, appena si sente il fischio, abbassare la fiamma a minimo e cuocere per sette minuti. Alzare la valvola per fare sfiatare il vapore, aprire il coperchio, aggiungere il parmigiano, mantecare e servire.
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